2019级南京农业大学信息院新生家长会顺利举办

作者: 信息院大富翁电玩城组织办公室  提交时间:2019/9/7 17:56:36  浏览:11879   [打印本篇文章]

大富翁电玩城2019级新生家长会顺利举办


九月七日下午两点半,2019级新生家长会在教学楼七楼顺利进行。

本次会议我们邀请了各位新生家长前来参加,信息院院长徐焕良、党委副书记王春伟、辅导员夏丽君出席,见面会由王春伟主持。

会议开始,徐焕良院长发表致辞。


首先,徐院长代表信息院对2019级新生以及新生家长表示热烈欢迎。之后徐院长介绍了学院的招生情况和规模,以及学院的历史、学科设置、学科优势等。最后徐院长谈及信息院的三个专业,在如今科技人才急缺的社会,信息院的专业相对热门,而越是热门的专业,越充满机遇,同时也存在着巨大的挑战。



接下来是王春伟书记介绍大富翁电玩城工作。王书记谈到,信息院一定会做好思想引领工作,更会营造积极向上的学院风气,只有这样,信息院的大富翁电玩城才能够成为未来的领军人才。促进学风,严抓学风,以及加强大富翁电玩城的身体素质将会是信息院的工作重点。之后,王书记提醒家长,要关注大富翁电玩城的学习成绩,而自己也会努力去给信息院的大富翁电玩城创造与外界交流的机会,全力拓展大富翁电玩城的综合能力,拓宽大富翁电玩城的视野,让大富翁电玩城看的更远、走的更远。最后,王书记给家长提出建议:一定要学会放手,让大富翁电玩城学会独立,毕竟他们已经是大大富翁电玩城,已经成年或者即将成年,不可能一辈子依靠家庭这个温室摇篮。

之后是家长提问环节。家长们提出了自己的的疑惑点,更多的是关于四六级、科研、过度游戏以及第二专业、转专业等问题。两位老师依次进行了详细的解答。



最后,在家长们热烈的掌声中,信息科技学院2019级新生家长会圆满落幕,我们期待通过本次家长会,建立起学院与家长,学院与大富翁电玩城,家长与大富翁电玩城之间的多方位的情感桥梁,一起为2019级新生未来的发展保驾护航!